forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фаршированные макароны (каннеллони)

250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе ...

Бараньи рёбрышки

1 кг. бараньих ребрышек, 1/2 чашки масла, 2 больших лимона ...

Салат "Оливье" с колбасой

400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца ...

Маринад простой для мяса дичи

квас, сыворотка, кефир или снятое молоко, мед, лук ...

Маринованные огурцы 2

10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара ...

Пельмени сибирские

для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г фарша (свинина+говядина) ...

Курица с секретом

куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез ...

Пирог с помидорами и чесноком

500 г помидоров, 6 зубчиков чеснока , 300 г муки, 1 яйцо ...

Густая рыбная солянка на сковороде

400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы ...

Манная каша

0,5 мл молока, 3/4 стакана манной крупы, сливочное масло ...

Цыпленок с картофелем

цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло ...

Салат из болгарского перца с помидорами

помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло ...

Мятный соус

3 ст. ложки мелконарубленных листьев мяты, 2 ст. ложки сахара ...

Свинина, тушеная с фасолью

400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли ...

Шоколадный пирог с творожной начинкой

тесто: 200 г масла , 200 г сахара, 4 яйца , 1/4 л. молока, 400 г муки ...

Свинина праздничная

500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Мясной пирог

Тесто: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки ...

Семга, запеченная в лаваше

стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Сациви

50 г. масла, 150 г. грецких орехов, 1 ст. ложка муки, 1 желток ...

Салат "Мимоза"

2 банки консервированной в масле сайры или горбуши ...

Британская индейка

5,5 кг индейки, 6 тонких кусков бекона, 75 г грибов, 2 луковицы ...

Рассольник

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки ...

Пасхальный кулич

2 кг муки, 350 г сливочного масла , 300 мл молока, 80 г дрожжей ...

Салат из красной капусты с кабачком, огурцами и помидорами

200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора ...

Шницель рубленный

400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари ...

Куриные грудки в слоеном тесте

2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла ...

Как почистить стерлядь, осетра

стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые) ...

Мясо запеченное

500 г свинины или говядины, 25 г свиного сала, 10 г муки ...

Свинина, тушеная в сметане с помидорами, стручковой фасолью и маслинами

500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки ...

Блинчики с творогом и клубникой

Тесто: 200 гр муки, 4 яйца, 1 ст. ложка сахара, соль, 300 мл молока ...

Салат из стручковой фасоли "Гармония"

200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей ...

Ягодный мусс

1 стакан ягод , 2 белка, 0,5 стакана сахара ...

Котлеты с ветчиной и грибами

350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов ...

Манты по-казахски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины ...

Каша рисовая с сухофруктами

100 г риса, 125 г сушеных фруктов, 130 мл вишневого или яблочного сиропа ...

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны ...

Рис с красной фасолью

3 ст. воды, 3 ст. клейкого риса, 1/2 стакана мелкой красной фасоли ...

Слоеный салат из горбуши

1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии) ...

Скумбрия горячего копчения

2 скумбрии, 1 лимон, соль каменная, перец ...

Мясной рулет с грибами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов ...

Маринад для мяса старых животных (по-охотничьи)

11/2 ст. уксуса, 11/2 ст. воды, 1 ст. сухого красного вина ...

Салат из куриного филе и киви "Очарование"

350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения ...

Шампиньоны с помидорами

400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров ...

Запеканка с рыбой и соленым огурчиком

400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы ...

Маринад для мяса

3 лимона, 2 мелко порубленных стебля зеленого лука ...

Густой томатный суп с макаронами и ветчиной

на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку ...

Кальмары, запеченные в фольге

500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора ...

Соус белый основной

1 стакан мясного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Свинина запеченная в фольге

1 кг охлажденной свиной вырезки, 5 средних картофелин ...

Жаркое из грудинки с картофелем, запеченное в духовке

450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Длительная диета

Меню А и меню Б чередуйте через день ...

Пелюстки

капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты ...

Холодец из куриных шеек

На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек ...

Апельсиновый сок

6 апельсинов, 1/2 чашки холодной воды,, 1/2 ст. ложки сахара ...

Сосиски с секретом

6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон ...

Свинина с овощами, запеченная на решетке

3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца ...

Мясо, запеченное с помидорами

500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Борщ белорусский

80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок , 200 г свиных косточек ...

Копчености с гороховым пюре

350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха ...

Котлета свиная на косточке, запеченная в духовке

3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра ...

Кролик, запеченный в горчице

1 кролик , 300 г горчицы , 400 г сметаны , перец, приправа ...

Отбивные из кальмаров

0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло ...

Курица с виноградом

1.5 кг курицы или цыплят, 500 г винограда , 2 лимона, 1 ст. ложка рома ...

Салат "Калейдоскоп"

350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины ...

Суп из рисовой лапши со свининой

500 г свинины, 150 г рисовой лапшы, 4 веточки кинзы, 1 ч. ложка черного перца горошком ...

Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем

на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Фрикадельки

500 г фарша (свинина+говядина), 2 столовые ложки панировочных сухарей ...

Пикша, приготовленная в пароварке

пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло ...

Маринад для дичи

1 л уксуса, 20 г сахара, 20 г соли, 2 г лаврового листа ...

Отбивные из говяжьей печени

400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец ...

Пирожки из слоеного теста с банановой начинкой

1 упаковка слоеного теста, бананы, сахар, сливочное ...

Телячий язык отварной

язык, ароматические коренья, соль ...

Блинный пирог с творогом

300 мл молока, 250 г муки, 4 яйца, 40 мл растительного масла ...

Маринад для дичи по-венгерски

2 л горячей воды, 2 ст. уксуса, 1 морковь, 1 корень петрушки ...

Ореховое печенье

100 г молотого фундука, 2 яйца, 130 г мелкого сахарного песка ...

Креветки на шампурах

12 крупных очищенных креветок, 150 г маленьких помидоров ...

Медово-яблочные блинчики

150 г муки грубого помола, 1 стакан молока, 3 яйца, 80 г сахарного песка ...

Пудинг из спаржи

800 г консервированной или свежей спаржи, панировочные сухари ...

Творожный пирог с персиками

тесто: 150 г сахара , 150 г масла , 1 яйцо , 1 пакет разрыхлителя ...

Маринованная красная капуста

1 средний кочан капусты, 300 мл воды, 100 мл яблочного уксуса ...

Курица, фаршированная потрошками

1,5 кг курицы , 200 г белого хлеба, 200 г куриных потрохов ...

Индейка, фаршированная рисом, черносливом, яблоками и орехами

Индейка, 500 г грецких орехов, 500 г чернослива, 3-5 сочных яблок ...

Диета с Зеленым горошком

Горох содержит не меньше белка, чем мясо, причем белок гороха состоит из очень важных аминокислот ...

Пирожное "Картошка"

300 г сухарей, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. сахара, 1 ст. орехов ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru