Приготовить тесто, растерев масло и сахар до посветления, добавить яйца. Соль, муку, пекарский порошок и какао смешать, добавить к яйцам с сахаром, влить молоко, хорошо перемешать. Приготовить начинку, смешав творог, яйца, сахар и сок лимона. Смазать форму маслом или выложить бумагой. Выложить тонкий слой теста, затем половину начинки, снова положить тесто, потом начинку, сверху выложить остаток теста, разровнять. Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать в течение 30 мин, достать, остудить. Приготовить помадку. Растопить шоколад на водяной бане. Масло, сахарную пудру, ванильный сахар и желток размешать до гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Дать помадке чуть остыть и смазать ей пирог.
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-10-16 13:10:40
очень вкусный торт.спасибо за рецепт.
Гость 2010-10-16 13:10:40 очень вкусный торт.спасибо за рецепт.