I вариант: 1 вареное яйцо или яичница ломтик подсушенного хлеба из муки грубого помола 100 г свежего сока
II вариант: 1/3 чашки овсяной каши с 1 стаканом снятого молока ст. ложка изюма 150 г фруктового сока
III вариант: 2 ст. ложки каши из цельного зерна с 1 стаканом снятого молока яблоко IV вариант: 200 г фруктового салата 150 г кефира или простокваши из снятого молока
I вариант: 1 картофелина, испеченная в мундире, начиненная 100 г творога со сладким фруктом (или распаренными сухофруктами) овощной салат, заправленный ложечкой подсолнечного масла апельсин, яблоко или груша
II вариант: вегетарианский бульон 25 г натертой брынзы 1 булочка из цельного зерна (50 г) груша или яблоко
III вариант: 2 ломтика подсушенного хлеба 50 г печеных бобов (фасоли) 100 г свежих фруктов
IV вариант: омлет из овощей, сыра и двух яиц с ломтиками помидора зеленым перцем и грибами 1 яблоко
I вариант: горячее блюдо из бобов (фасоли) 100 г свежих фруктов
II вариант: полу молочный суп из овощей 25 г тертого обезжиренного сыра (брынзы) 1 булочка (подсушенная) из цельного зерна 50 г сушеных абрикосов, замоченных с сыром
III вариант: 1 большая картофелина, запеченная в мундире 60 г печеных бобов (фасоли) морковь, капуста 2 стакана кефира, в который добавлено несколько штук измельченных сухих абрикосов
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями