forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринад для дичи

Ингредиенты:

  • 1 л уксуса
  • 20 г сахара
  • 20 г соли
  • 2 г лаврового листа
  • 1 г перца горошком
  • 50 г моркови
  • 25 г петрушки
  • 25 г сельдерея

Способ приготовления:

  • На 1 л уксуса положить 20 г сахара, 20 г соли, 2 г лаврового листа, 1 г перца горошком, 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 25 г петрушки, 25 г сельдерея. Для получения маринада в слабый 1,5-2% уксус положить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и нарезанные овощи; все это прокипятить 10-15 минут на слабом огне и затем охладить.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Клубничное варенье

1 кг ягод, 1 кг сахара

Люля-кебаб

1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru