Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
твердый помидор
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|