Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|