Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|