Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
сладкий болгарский перец
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|