Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|