Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|