Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
спелые помидоры
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
баклажан, соль
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|