Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|