Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|