Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|