Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|