Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
болгарский перец
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
опята, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|