Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
спелые помидоры
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|