Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
язык, ароматические коренья, соль
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|