Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|