Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
болгарский перец
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|