Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
твердый помидор
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|