Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
спелые помидоры
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|