Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
болгарский перец
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|