Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|