Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
баклажан, соль
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
болгарский перец
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
сладкий болгарский перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|