Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
опята, соль
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|