Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
сладкий болгарский перец
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|