Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|