Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|