Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
твердый помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
баклажан, соль
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|