Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|