Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|