Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|