Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
3 шт. куриных окорочков, 2 зубчика чеснока, растительное масло
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
11/2 ст. уксуса, 11/2 ст. воды, 1 ст. сухого красного вина
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г креветок, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г макарон
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
тесто: 2,5 стакана молока, 5 полных с горкой столовых ложек муки
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
говядина, свинина или телятина, 50 мл соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
4 шницеля, 400 г шампиньонов, 200 г стручковой фасоли
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
1 стакан пшена, 200 г творога, 2 стакана молока, 0,5 ч. ложки соли
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
2 л воды , 2 ч. ложки соли , 2 лавровых листа, 2 бутона гвоздики
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
говядина, свинина, телятина , свежие овощи, зелень
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
200 г мякоти маракуйи, 0,5л воды, 4 ст. ложки сахара, л
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
3 ст. свежих или замороженных ягод черники, 1 стакан сахара
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
1 л теплой воды, 1 ст. уксуса, 1 ст. крепкого красного вина
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
800 г свиной вырезки, 2 луковицы, 100 г топленого масла
...
2 куриных окорочка, 500 г шампиньонов , 3 головки лука
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
300 г сухарей, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. сахара, 1 ст. орехов
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г свиной грудинки, 150 г свеклы, 20 г репчатого лука
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
120 г абрикосового нектара , 1 ч. ложка ворчестерского соуса
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
тесто: 100 гр муки, 1,5 ст. ложек сахара , 1 яйцо , 300 мл молока
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
квас, сыворотка, кефир или снятое молоко, мед, лук
...
язык, ароматические коренья, соль
...
250 г квашеной капусты, 800 мл бульона, 150 г копченых свиных костей
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
тесто: 5-6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 ст. сахара, 2 ст. ложки меда
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
2 ст. кипятка, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 2 ч. ложки соли.
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 2 столовые ложки панировочных сухарей
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
форель, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки соевого соуса
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 кг филе индейки, 0,5 кг репчатого лука, 2 моркови, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
тесто: 0.5 стакана муки, 0,5 стакана пива, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1.8 кг свиной вырезки, 2 зубчика чеснока, 15 г петрушки
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
200 г клубники , 2 ст. ложки сахара , 10 г желатина , 2 стакана
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
3 стакана клубники, 1 стакан сахара, 2 стакана слив
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|