Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
1,5-2 кг говядины, 200 г фарша, 2 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
на 3 литра воды, 500 г фарша (свинина + говядина) , 5 картофелин
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
0,5 мл молока, 3/4 стакана манной крупы, сливочное масло
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
1 кг дрожжевого теста, 8 средних яблок, 3 ст. ложка сахара
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
300 г сухарей, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. сахара, 1 ст. орехов
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
Начинки: 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа
...
800 г картофеля , 200 г копченой грудинки , 60 г топленого свиного сала
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 4 горшочка: 350-400 г фарша (свинина + говядина), 150 г соленых грибов (волнушек
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
300 г филе слабосоленой семги, 4-5 шт. киви, маринад: 2 луковицы
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1,5 кг рыбы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
3 ст. воды, 3 ст. клейкого риса, 1/2 стакана мелкой красной фасоли
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
Индейка, 500 г грецких орехов, 500 г чернослива, 3-5 сочных яблок
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 л мясного бульона, 100 г свеклы, 60 г капусты, 20 г моркови
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
12-14 куриных крылышек, 1/2 ч. ложки соли , Для соуса: 1/4 стакана сею
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 свекла , 2 шт. корня хрена (вымоченного в воде) , 2 яблока
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
Тесто: 200 гр муки, 4 яйца, 1 ст. ложка сахара, соль, 300 мл молока
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
6 апельсинов, 1/2 чашки холодной воды,, 1/2 ст. ложки сахара
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
100 г голландского сыра , 3 л куриного бульона , 4 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
4 стакана молока, 50-75 г кефира для закваски (или простокваши
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
свинина, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл вина, чабрец, оригано
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
300 г свинины, 4 ломтика бекона, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
3 вареных картофелины, 100 г соленых или маринованных опят
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
куриные окорочка, 1 лимон, 100 г растительного масла
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
300 г муки, 90 г сливочного масла, 100 г изюма, 100 мл молока
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1 кг свежих шампиньонов, 0,5 кг отварного куриного филе
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
300 гр очищенных королевских креветок, 30 г молотых сухарей
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
1 кролик , 300 г горчицы , 400 г сметаны , перец, приправа
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г фарша (свинина+говядина)
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
200 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 150 г сахара
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
0,5 кг креветок, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 5 помидор или 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1 кг говядины, 1 ст. ложка горчицы, 1 долька чеснока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 упаковка слоеного теста, бананы, сахар, сливочное
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
160 г свиной копченой грудинки, 1.6 л бульона с копченостями
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
3,5 кг индейки, 2 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
тесто: 250 г муки, 150 г маргарина, 1 яйцо, 150 г сахара , тертая цедра с 1 лимона или апельсина
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
80 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца , 2 ст. ложки изюма
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
2,5 стакана муки, 4-5 яиц, 200 г масла, 3-4 стакана молока
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
150 г телятины, 100 г говяжьих костей, 100 г ветчины, 100 г нежирной вареной колбасы
...
275-300 гр целой рыбины камбалы, оливковое масло, 1 яйцо
...
400 г говядины , 400 г свинины, 4 вареных яйца , 3 белых булочки
...
1 стакан ядрицы, 2,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла
...
брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|