Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
язык, ароматические коренья, соль
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
сладкий болгарский перец
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
картофель, маринованный лук, соль
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|