Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|