Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
баклажан, соль
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|