forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Суп куриный с вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины ...

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок ...

Салат овощной "Витамин"

1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая) ...

Пицца домашняя с морепродуктами

тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды ...

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Рыбная запеканка

500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез ...

Скумбрия, маринованная по-быстрому

на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока ...

Котлеты с ветчиной и грибами

350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов ...

Телячий язык отварной

язык, ароматические коренья, соль ...

Куриные окорочка, тушеные с красной капустой

1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь ...

Картошка, запеченная в рукаве

3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны ...

Котлеты рыбные с манкой

500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы) ...

Салат овощной "Зеленый"

200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока ...

Гарнир из брокколи

400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло ...

Кальмары, тушеные с овощами

500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Рулька, кусочками, тушеная в пиве

1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови ...

Картофель, запеченный на решетке

картофель, маринованный лук, соль ...

Куриные желудочки, жареные с капустой и картофелем

400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица ...

Картошка, тушеная с солеными помидорами и тушенкой

1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины ...

Бутерброды Змейка

творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета) ...

Макароны "По-Флотски"

300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев) ...

Окрошка

колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук ...

Шашлык из потрохов в жировой сетке

потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др) ...

Рассольник

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки ...

Язык, запеченный с картофелем

2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез ...

Курица с секретом

куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез ...

Шницель рубленный

400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари ...

Салат "Рыжик" (салат из капусты, моркови и болгарского перца на зиму)

2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца ...

Гедлибже (Гюльчехра)

3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени) ...

Суп гороховый с овощами

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины ...

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек ...

Манты по-казахски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины ...

Салат "Находка"

1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле ...

Паста с беконом и кабачком

1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны ...

Мойва пряного посола

мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец ...

Мясо по-французски с шампиньонами

450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин ...

Мясо запеченное с овощами

400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Котлета свиная на косточке, запеченная в духовке

3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра ...

Котлеты из куриного филе с зеленью

400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень ...

Студень

2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь ...

Щука фаршированная болгарским перцем, яйцом и сыром

щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока ...

Поджарка из трески с яйцом

450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны ...

Салат "Ришелье"

150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов ...

Салат "Шпроты под шубой"

1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы ...

Котлетка "В шапочке"

400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр, ...

Сырники из творога

500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо ...

Салат из кальмаров с сыром и чесноком

350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока ...

Сочный лещ запеченный в сметане с луком

Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы ...

Соус "Тартар"

250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов) ...

Котлеты тушеные с овощами

450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Куриные грудки, фаршированные печенью и грибами

450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов ...

икра красной рыбы собственного приготовления

икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки ...

Котлеты картофельные

300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари ...

Ветчина с сыром к завтраку

350 г ветчины, 100 г тертого сыра ...

Омлет с беконом и отварным картофелем

200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока ...

Чахохбили из курицы

1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки ...

Салат с куриной печенью и помидорами черри

250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата ...

Рулька "Восхитительная"

1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь ...

Мясной салат с редисом, огурцами и болгарским перцем

300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца ...

Болгарский перец фаршированный рисом и овощами

на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор ...

Окунь, запеченный с креветками

морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез ...

Овощной салат с грейпфрутом и авокадо

1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора ...

Манты с картофелем

тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла ...

Домашние колбаски, тушеные в томатном соке

на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь ...

Зубатка запеченная в духовке с болгарским перцем и сметаной

450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы ...

Салат из цветной капусты

200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора ...

Говядина с грибами в горшочке

на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины ...

Свинина, запеченная с киви

500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез ...

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

кабачок, чеснок, зелень, соль ...

Запеченные свиные ножки

свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец ...

Сырное печенье

1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра ...

Котлеты рыбные

450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки ...

Суп из кролика

на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины ...

Яичница с помидорами

2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец ...

Рулетики из баклажан с фетой

на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока ...

Кармашки из кабачка с овощами

на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец ...

Рулет из курицы с грибами и рисом

1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор ...

Салат из болгарского перца с помидорами

помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло ...

Куриные сердечки с шампиньонами и помидорами в горшочке

на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов ...

Салат из ветчины и копченого сыра

300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца ...

Домашняя колбаса из куриного филе

500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы ...

Салат из кальмаров "Пестрый"

400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец ...

Вкусные отбивные из сердца

500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари ...

Мясной салат "Деревенский"

350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины ...

Рыбная запеканка с овощами

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец ...

Рыбник с форелью

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Салат "Морская загадка"

300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек ...

Картофельная запеканка с ветчиной и сыром

5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку ...

Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем

2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца ...

Лосось, запеченный на решетке

стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со ...

Закуска с креветками

креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки ...

Курица в горшочках с грибами

на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов ...

Куриные окорочка, тушеные с оливками

450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь ...

Спагетти Карбонара

300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца ...

Камбала жареная с луком

камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец ...

Фаршированные окорочка

куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы ...

Салат из помидоров с фасолью

1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку) ...

Слоеный салат из редиса с сыром

редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета ...


Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru