Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|