forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свинина с апельсиновым сиропом

1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец ...

Мясо, запеченное с горчицей и медом

3,5 кг окорока , 2 палочки сельдерея, 1 морковь, 1 луковица ...

Лобстер, отваренный в белом вине

лобстеры живые или варено-мороженые, белое вино, лимон ...

Камбала в остро-кислом соусе

250-300 гр целой рыбины камбалы, 2 моркови, 1 стручок красного перца ...

Эклеры с шоколадной начинкой

тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина ...

Крошево. Чёрные щи

500 г крошева (квашеные темные капустные листья), 500 г говядины или свинины на косточке ...

Сливочный суп с морепродуктами

1 упаковка коктейля из морепродуктов , 1 ст. ложка сливочного масла ...

Телятина с шампиньонами

1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука ...

Ягодный мусс

1 стакан ягод , 2 белка, 0,5 стакана сахара ...

Домашнее темное пиво

500 г зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса , 30 г цикория ...

Чипсы из лаваша

лаваш, оливковое или растительное масло, приправа ...

Полусухой маринад для шпигованной телятины или говядины

5-6 листиков сельдерея,, 2 ст. ложки измельченной петрушки ...

Запеченные бараньи ребрышки

1 кг баранины с косточками, 3 луковицы шалот ...

Эклеры с заварным кремом

тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина ...

Цыпленок, запеченный с овощами

1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля ...

Мясная лазанья

200 г пластов лазаньи, 400 г фарша, 400 г томатов в собственном соку ...

Голубцы с рыбным фаршем

1 кг капусты , 400 г рыбного фарша, 100 г отварного риса ...

Запеченное филе форели

200 г филе форели, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лимон ...

Креветки с макаронами

200 г очищенных креветок , 300 г макарон (кроме спагетти) ...

Салат "Весенняя свежесть"

помидоры, огурцы, салат, петрушка, свежая капуста ...

Маринад для зайчатины 2

1 л воды, 1 ст. 6% уксуса, перец, соль, по 2 измельченных корня моркови ...

Воздушный пирог с сыром

2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока ...

Креветки, запеченные с макаронами и сыром

300 г креветок, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г макарон ...

Цыпленок, жаренный в сухарях

цыпленок, 5 ст. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. ложки муки ...

Индейка в белом вине

3,5 кг индейки, 150 гр белого вина, 150 г бульона, оливковое масло ...

Форель, тушеная в сливках

500 г форели (семги, кеты, горбуши), 200-300 г сливок 15 %, оливковое масло ...

Острый соус

1 большая рубленая луковица, 2 средних зрелых помидора ...

Маринад "Терияки"

2 ст. ложки соуса "Терияки", 65 мл соевого соуса, 3 ч. ложка свеженатертого имбиря ...

Буженина

700 г вырезки или окорока без кости , 3 зубчика чеснока ...

Маринад простой для мяса дичи

квас, сыворотка, кефир или снятое молоко, мед, лук ...

Заварное пирожное "Лебеди"

230 г пшеничной муки , 1 ст. ложка маргарина , 7 яиц, 1/5 ч. ложки соли ...

Торт "Полено"

Тесто: 125 г муки, 4 яйца , 125 г сахара , 1 ч. ложка разрыхлителя ...

Пирожное "Картошка"

300 г сухарей, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. сахара, 1 ст. орехов ...

Фаршированные артишоки

4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука ...

Креветки с шампиньонами в сливочном соусе

100 г креветок, 200 г шампиньонов, 850 г белого рыбного соуса ...

Маринад для мяса

3 лимона, 2 мелко порубленных стебля зеленого лука ...

Борщ белорусский

80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок , 200 г свиных косточек ...

Торт "Идеал"

тесто: 5-6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 ст. сахара, 2 ст. ложки меда ...

Рыба, запеченная в сыре

1,5 кг рыбы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Курица с виноградом

1.5 кг курицы или цыплят, 500 г винограда , 2 лимона, 1 ст. ложка рома ...

Капустная диета, минус 7-10 кг

Длительность: (7-10 дней) ...

Форель на гриле

форель, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки соевого соуса ...

Цыпленок с картофелем

цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло ...

Картофель, тушеный с копченой грудинкой

800 г картофеля , 200 г копченой грудинки , 60 г топленого свиного сала ...

Сациви

50 г. масла, 150 г. грецких орехов, 1 ст. ложка муки, 1 желток ...

Телятина со сливочным соусом Марсала

6-8 телячьих отбивных, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки дижонской горчицы ...

Кабачки, тушенные с помидорами и грибами

500 г кабачков, 400 г шампиньонов, 2 шт репчатого лука ...

Старинное русское пиво

2 кг меда , 25 г хмеля , 50 г дрожжей ...

Британская индейка

5,5 кг индейки, 6 тонких кусков бекона, 75 г грибов, 2 луковицы ...

Шашлык по - кавказски

1 кг. молодой баранины, 5 луковиц, черный и красный молотый перец ...

Окорок в сухарях

2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок) ...

Маринад для дичи по-венгерски

2 л горячей воды, 2 ст. уксуса, 1 морковь, 1 корень петрушки ...

Маринад для мяса кабана 1

3/4 л красного или белого вина (сухого), 1/2 ст. столового уксуса ...

Креветки на чипсах

1 упаковка креветок, чипсы , сыр, томатный кетчуп, ...

Маринад для дичи по-старорусски

21/2 ст. уксуса, 2 полных ст. ложки соли, по 2 корня небольшого размера сельдерея ...

Шампиньоны с помидорами

400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров ...

Огурцы, фаршированные грибным фаршем

соленые или свежие огурцы, 10 сушеных грибов , 1 ст. ложка сметаны ...

Чизбургер

500 г говяжьего фарша , 4 булочки для гамбургеров , 2 ст. ложки сливочного масла ...

Фрикадельки

500 г фарша (свинина+говядина), 2 столовые ложки панировочных сухарей ...

Маринад для мяса коз, косуль, оленей

1. 5 л воды, 60 г сахара, 40 г душистого перца, 2 г гвоздики ...

Маринад

1/4 ст. белого винного уксуса , 3/4 ст. оливкового масла ...

Жареные куриные крылышки в соевом соусе

12-14 куриных крылышек, 1/2 ч. ложки соли , Для соуса: 1/4 стакана сею ...

Утка, фаршированная шампиньонами и картофелем

3 кг утки, 500 г шампиньонов, 6 картофелин, 2 луковицы ...

Сырный соус с травами

0,5 стакана йогурта, 1 ст. ложка. растительного масла ...

Маринад с йогуртом и приправами

250 г йогурта, 1 мелко нарезанная луковица, 3/4 ч. ложки молотого кориандра ...

Гураоб - маринад (Узбекистан)

1 л виноградного сока, 50 г соли ...

Запеченные ножки индейки

2 ножки индейки, 200 мл сухого вина, 2 ст. ложки майонеза ...

Манная каша

0,5 мл молока, 3/4 стакана манной крупы, сливочное масло ...

Пельмени с рыбным фаршем

для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г рыбного филе ...

Филе семги с киви

300 г филе слабосоленой семги, 4-5 шт. киви, маринад: 2 луковицы ...

Спагетти с подливкой

300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Горчичный маринад с зеленью

65 мл оливкового масла, 2 ст. ложка уксуса с бальзамом ...

Колбаса жареная по-русски

0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло ...

Каша овсяная с сухофруктами

1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка изюма без косточек ...

Рисовые блинчики с фруктами

На 4 порции: 200 мл молока, 75 г муки, 3 яйца, 75 г размягченного сливочного масла ...

Куриные окорочка в лимонно-горчичном маринаде

куриные окорочка, 1 лимон, 100 г растительного масла ...

Жаркое из свинины с шалфеем

1.8 кг свиной вырезки, 2 зубчика чеснока, 15 г петрушки ...

Роллы с авокадо

1 авокадо, 1 лист нори, 2 ст. ложки лимонного сока, немного лука резанеца ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru