forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мясо, запеченное с горчицей и медом

Ингредиенты:

  • 3,5 кг окорока
  • 2 палочки сельдерея, 1 морковь, 1 луковица
  • 125 мл апельсинового сока
  • 75 г коричневого сахара
  • 75 мл меда
  • 24 гвоздики
  • 50 мл дижонской горчицы
  • лавровый лист, соль

Способ приготовления:

  • Окорок положить в большую кастрюлю с 2 палочками сельдерея, морковью, луковицей и лавровым листом, посолить. Залить холодной водой и довести до кипения. Снизить огонь и варить, накрыв крышкой, 3 часа, перевернув один раз. Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить окорок от корки. Надрезать жир ромбовидным рисунком, в центр каждого ромба вставить по гвоздичке. Положить окорок в форму для запекания, проложенную фольгой. Приготовить глазурь, смешав сахар, мед, горчицу, апельсиновый сок. Довести глазурь до кипения и варить, помешивая, в течение 15 мин пока не загустеет. Полученной глазурью смазать окорок и запекать 30 мин. Готовое мясо выложить на блюдо, смазать еще раз глазурью и подать с овощами.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп со свининой и овощами "Дружные овощи"

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины ...

Лагман

500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru