Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
язык, ароматические коренья, соль
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|