Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|