Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
болгарский перец
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
спелые помидоры
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|