Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
язык, ароматические коренья, соль
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|