Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|