Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|