Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
болгарский перец
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|