Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
картофель, маринованный лук, соль
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
опята, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|